Luís Castro soma primeira vitória da carreira na Liga dos Campeões
01-10-2019 - 19:48
 • Renascença

Depois de uma derrota do Shakthar Donetsk na primeira jornada, contra o Manchester City, a equipa ucraniana venceu no San Siro, casa emprestada da Atalanta.

O Shakthar Donetsk venceu, esta terça-feira, no terreno da Atalanta, por 2-1, na segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O treinador português Luís Castro somou a sua primeira vitória da carreira na Liga dos Campeões, depois de ter perdido na primeira jornada, em casa, contra o Manchester City.

A jogar em casa emprestada, no San Siro, a Atalanta começou mal a partida, com um penálti falhado por Ilicic, aos 16' minutos. Pouco depois, o goleador da formação inaugurou o marcador, aos 28' minutos, por Duvan Zapata.

Ainda na primeira parte, o Shakthar chegou ao empate, com golo de Junior Moraes, aos 41' minutos de jogo. O golo da reviravolta surgiu nos descontos, aos 95' minutos, por Manor Solomon, assistido por Dodô, que foi treinador por Luís Castro no Vitória de Guimarães, na última temporada.