São muitas as razões para participar no 38º Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, mas o facto de ser o maior e mais antigo festival gastronómico de Portugal é uma razão de peso. São já 38 edições de um festival onde a experiência e a tradição são já imagens de marca.
Para a noite estão reservados quatro banquetes que, só por si, são quatro experiências gastronómicas inesquecíveis.
“O Banquete” é um restaurante “pop-up" que revela o génio criativo de três chefes distinguidos com Estrela Michelin, e de um chefe revelação ribatejano em quatro jantares exclusivos e surpreendentes.
Dias 26 e 27 de Outubro e dias 2 e 3 de Novembro, no Festival Nacional de Gastronomia de Santarém, viva a experiência deste “Banquete” preparado pelos chefes Tiago Bonito, Vitor Matos, Joachim Koerper e Rodrigo Castelo.
Horários:
Restauração | Salão de Vinhos | Artesanato | Agro Produtores | Doçaria