Rio Ave derrota D. Chaves
13-08-2023 - 18:03
 • Renascença

Veja o resumo da partida.

O Rio Ave venceu por 2-0 na receção ao D. Chaves, em jogo da primeira jornada da I Liga de futebol, disputado em Vila do Conde.

Leonardo Ruiz, aos 64 minutos, de grande penalidade, e Zé Manuel, aos 90+8, marcaram os golos da partida, sendo que os transmontanos jogaram com menos um elemento desde os 14 minutos, depois de Bruno Langa ver dois cartões amarelos em poucos segundos.

A formação de Vila do Conde, que não entrava a vencer num campeonato desde 2017/18, junta-se a Gil Vicente, Casa Pia, Sporting e Famalicão, todos com três pontos somados nesta primeira ronda da competição.

Veja o resumo da partida:

Pela primeira vez, um jogo do principal campeonato de futebol em Portugal tem uma árbitra assistente.

Andreia Sousa tem 36 anos, começou a carreira em 2006/07 e é da AF Braga. O árbitro principal é Ricardo Baixinho.