Nakajima assiste na vitória do Japão sobre a Costa Rica
11-09-2018 - 12:52

Seleção nipónica venceu a Costa Rica por 3-0, num amigável disputado em Osaka. O extremo do Portimonense foi titular pela seleção pela primeira vez e celebrou o feito com uma assistência.

Shoya Nakajima, médio do Portimonense, esteve em destaque na vitória do Japão sobre a Costa Rica por 3-0.

O médio somou a sua terceira internacionalização pela seleção, já tinha marcado um golo, mas estreou-se como titular esta terça-feira.

Nakajima foi decisivo na partida e assistiu o primeiro golo, aos 16 minutos. O médio do Portimonense bateu o canto que Sasaki respondeu positivamente.

O segundo golo surgiu já no segundo tempo, aos 67 minutos, por Minamino. A goleada foi consumada em aos 93 minutos, por Ito.

Nakajima foi substituído aos 75 minutos por Jun Amano.