Nota 4 para Manuel Mota. “Trabalho muito fácil”
13-08-2022 - 23:43

Recorde aqui o resumo da análise de Paulo Pereira, vídeoárbitro Bola Branca, à exibição da equipa de arbitragem em Alvalade.

O videoárbitro Bola Branca, Paulo Pereira, dá nota 4 a Manuel Mota, árbitro do Sporting – Rio Ave.

O especialista da Renascença em arbitragem considera que Manuel Mota teve um “trabalho muito fácil” em Alvalade.

Na primeira parte, nota apenas para dois lances: aos 33 minutos, Pedro Gonçalves isolou-se e não estava fora de jogo. Se tivesse sido golo seria perfeitamente legal.

Na segunda parte, Trincão caiu na área, mas foi uma situação perfeitamente normal. Já João Ferreira viu o amarelo e deveria ter visto o segundo logo a seguir.

O golo dos leões é bem anulado, por falta de Coates sobre o guarda-redes, e St. Juste escapou ao amarelo perto do fim.

Nota 4 para a equipa de arbitragem e, dentro das quatro linhas, o Sporting venceu o Rio Ave, por 3-0.