Hambúrgueres recheados
Tempo de preparação - 20 minutos
Ingredientes para 4 pessoas
- 450g de carne de vaca picada
- 150g de carne de porco picada
- 50g de chouriço sem pele picado
- 50g de bacon picado
- 1/2 cebola picada finamente
- 1 dente de alho picado
- 1 raminho de salsa bem picada
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de pão ralado
- 4 fatias de fiambre (recheio)
- 4 fatias de queijo fundido (recheio)
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal e pimenta q.b.
- 4 pães para hambúrguer
Numa tigela, junte as carne picadas, o bacon, o chouriço, a cebola, o alho, a salsa e o ovo.
Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Por fim, junte o pão ralado e misture.
Divida a carne em 4 bolas. Já tem os 4 hambúrgueres.
Agora volte a dividir em duas partes. Espalme a primeira parte.
Por cima, coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo.
Dobre-as de forma a que não fiquem com as pontas de fora.
Coloque o segundo pedaço de carne por cima e espalme, fazendo assim um hambúrguer recheado.
Numa frigideira, leve ao lume a margarina e a cebola cortada em rodelas.
Logo que a margarina derreta, junte os hambúrgueres.
Deixe fritar tudo em lume médio.
Quando estiverem bem passados, vire os hambúrgueres e a cebola.
Sirva com alface, tomate e molhos à escola.