Belenenses "aflito" falha penálti nos descontos e perde com Moreirense
11-07-2020 - 21:37
 • Lusa

A grande penalidade foi desperdiçada por Nuno Coelho aos 99 minutos e o golo foi apontado por Nuno Santos. Veja o resumo da partida.

O Moreirense venceu na visita ao Belenenses SAD, por 1-0, no encerramento da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

A equipa lisboeta, que luta pela permanência, desperdiçou uma grande penalidade, por Nuno Coelho, em período de descontos.

A equipa de Moreira de Cónegos, que não perdeu nos últimos cinco jogos, marcou o único golo da partida, disputada na Cidade do Futebol, em Oeiras, aos 50 minutos, por intermédio de Nuno Santos.

Com esta vitória, o Moreirense está em oitavo lugar, com 42 pontos, em situação tranquila na tabela classificativa, enquanto o Belenenses SAD, que não vence há seis jogos (quatro derrotas e dois empates), está em 14.º, com 31 pontos, mais quatro que o Portimonense, primeira equipa em zona de despromoção.