Começamos nos Vinhos Verdes, na Quinta de Lourosa que nos abre as portas do seu enoturismo, ao mesmo tempo que aprendemos um pouco mais sobre “vinhas em Lys”.


Boa noite. Começamos nos Vinhos Verdes, na Quinta de Lourosa que nos abre as portas do seu enoturismo, ao mesmo tempo que aprendemos um pouco mais sobre “vinhas em Lys”. Depois deste projecto familiar a norte, vamos conhecer a última novidade da Falua, na região do Tejo, o singular vinho Undated Cabernet Sauvignon. Terminamos com as nossas sugestões de vinhos e livros. Fique para o que é realmente essencial!



A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.
Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.
Para ouvir segunda-feira às 23h30.