Reviravolta tira Aves dos lugares de descida
11-09-2017 - 21:55

Quem melhor que um jogador chamado Salvador Agra para "salvar" e dar a primeira vitória ao emblema da Vila das Aves.

O Desportivo das Aves venceu, esta segunda-feira, o Belenenses, em casa, por 2-1, no jogo de encerramento da quinta jornada do campeonato.

Foi preciso uma reviravolta para os comandados de Ricardo Soares conseguirem a sua primeira vitória no campeonato, com assinatura de Salvador Agra. Nuno Tomás adiantou o clube do Restelo aos 25 minutos, numa recarga a um lance de bola parada. Até que Agra abriu o livro.

Primeiro, em cima do intervalo, aos 42 minutos, o extremo acelerou pela direita e disparou cruzado perante a saída de Becker. Já a abrir a segunda metade, Agra disparou, de novo, pelo corredor destro e cruzou atrasado para a chegada de Ryan Gauld no coração da área. O remate do escocês desviou num adversário e foi parar ao fundo da baliza.

Importa referir que Salvador Agra está emprestado à Vila das Aves pelo Benfica, ao passo que Gauld foi cedido pelo Sporting.

Com este resultado, o Aves iguala o Belenses no 13.º lugar, com os mesmos quatro pontos dos "azuis" de Domingos Paciência.