Mamona, segunda no triplo salto de Dusseldorf

20 fev, 2019 - 20:39

A outra portuguesa em prova, Susana Costa, terminou em quarto lugar.

A portuguesa Patrícia Mamona foi segunda classificada no triplo salto do Meeting de Dusseldorf, na Alemanha, que encerra o circuito em pista coberta da federação internacional.

A atleta do Sporting foi a melhor europeia, ao saltar 14,22 metros, sendo superada pelos 14,46 de Yulimar Rojas, que se impôs nos dois últimos saltos.

A outra portuguesa em prova, Susana Costa, terminou em quarto lugar, com a marca de 13,95, atrás da finlandesa Kristina Makela (14,05), que terminou no último lugar do pódio.