Serie A

Ronaldo falha penálti na vitória da Juventus frente ao Chievo

21 jan, 2019 - 21:27 • Redação

O português ficou em branco na goleada por 3-0, em casa.

Cristiano Ronaldo falhou um penálti na goleada caseira da Juventus por 3-0 frente ao Chievo Verona, a contar para a 20ª jornada da Serie A.

A "Vecchia Signora" chegou ao intervalo já a vencer por dois golos, apontados por Douglas Costa, aos 13 minutos, e Emre Can, aos 45 minutos.

O segundo tempo arrancou com o penálti desperdiçado por Cristiano Ronaldo aos 53 minutos.

Já perto do fim, o defesa italiano Rugani estabeleceu o resultado final em 3-0, aos 84 minutos.

Com este resultado, a Juventus volta a manter os nove pontos de vantagem para o Nápoles. A formação de Turim continua sem derrotas nas 20 partidas disputadas, e apenas dois empates.