|

Golo de Ronaldo não chega para vencer

20 out, 2018 - 19:32

Juve perde primeiros pontos no campeonato. Jogador português bate mais um recorde.

A Juventus empatou 1-1, com golo de Cristiano Ronaldo, diante do Génova e perdeu os primeiros pontos na liga italiana desta temporada.

O golo de CR7, o quinto no campeonato, foi apontado aos 18 minutos, aproveitando o ressalto de uma bola rematada por João Cancelo e desviada por um defesa.

Na segunda parte um ex-jogador da Olhanense, Daniel Bessa, fez o empate aos 67 minutos, após assistência de Kouamé.

Do lado do Génova também jogou o defesa Pedro Pereira. Iuri Medeiros não saiu do banco.

A Juve mantém-se na liderança da Série A, com 25 pontos, mais sete do que o Nápoles, que joga ainda este sábado.

Com este golo, o português Cristiano Ronaldo é o primeiro jogador a chegar aos 400 golos nos principais campeonatos europeus.