|

Mourinho salva-se com reviravolta

06 out, 2018 - 19:44

Red Devils estiveram a perder 2-0, mas arrancaram a vitória nos descontos.

O Manchester United regressa às vitórias na Premier League com uma reviravolta diante do Newcastle.

A equipa de José Mourinho esteve a perder 2-0 aos 10 minutos da primeira parte, graças a golos de Kenedy e Muto.

O espetro de crise agravou-se em Old Trafford, numa altura em que os media ingleses já falavam de despedimento do técnico português, mas os red devils conseguiram dar a volta ao resultado na segunda parte.

Juan Mata, de livre aos 70 minutos, Martial, aos 76, e Alexis, de cabeça, aos 90, a assinarem a remontada.

Graças a esta vitória, o Man. United chegou aos 13 pontos e subiu ao oitavo lugar da tabela. Já o Newcastle, de Rafa Benítez, soma apenas dois pontos.