|

​Mónaco 3-1 Nantes. Jardim estraga estreia de Miguel Cardoso

11 ago, 2018 - 20:40

Duelo de treinadores a abrir a primeira Liga francesa.

O Mónaco, de Leonardo Jardim, iniciou este sábado a edição 2018/2019 do campeonato francês de futebol com um triunfo por 3-1 no campo do Nantes e estragou a estreia de Miguel Cardoso na equipa da casa.

Depois de uma primeira parte sem golos, o português Rony Lopes fez o primeiro golo da temporada no campeonato gaulês e deu vantagem ao Mónaco, aos 69 minutos.

O montenegrino Jovetic aumentou a diferença, aos 80, e o colombiano Falcao, ex-avançado do FC Porto, confirmou a vitória, aos 83.

Nos descontos, aos 90+1 minutos, o argentino Sala fez o golo de honra do Nantes.

O campeão Paris Saint-Germain só entra em campo no domingo, na receção ao Caen.