|

Futsal

Benfica vence Sporting e empata final do campeonato

20 jun, 2018 - 21:04

Segundo jogo dos "playoff" da final do campeonato termina com vitória no último minuto para os encarnados. Jogo três marcado para domingo, no Pavilhão João Rocha.

O Benfica empatou a final do campeonato de futsal da Primeira Divisão, ao vencer o Sporting (3-2), no segundo jogo dos "playoff".

Os leões, campeões nacionais em título, foram para o intervalo, no Pavilhão da Luz, a vencer por 1-2. Fortino e Merlim marcaram os golos verde e brancos e Robinho faturou para os encarnados.

Na segunda metade, Bruno Coelho empatou e, já no último minuto do período regulamentar, Raúl Campos fixou o 3-2 final.

O terceiro jogo da final está agendado para domingo (19h45), no Pavilhão João Rocha.