Liga dos Campeões

Atenção, Sporting. Dortmund vence em casa do Besiktas

15 set, 2021 - 19:37 • Redação

Equipa alemã venceu por 2-1, com golos de Bellingham e Haaland, e com Guerreiro no onze inicial.

O Dortmund arranca a campanha na fase de grupos da Liga dos Campeões com uma vitória, por 2-0, no Vodafone Park, casa do Besiktas.

Jude Bellingham abriu o marcador, aos 20 minutos de jogo, e Haaland fez o segundo em cima do intervalo, aos 45+3, assistido por Bellingam.

O português Raphael Guerreiro foi titular na equipa alemã e somou os 90 minutos.

Dortmund chega à liderança do grupo C, onde o Sporting se estreia às 20h00, em casa, com o Ajax.