Porto ganha ao campeão francês Lille sem sofrer golos

25 jul, 2021 - 21:47 • Redação

Os dragões voltam a jogar no dia 28, contra a Roma de José Mourinho, e no dia 31 contra o Olympique de Lyon.

O FC Porto ganhou este domingo ao Lille, campeão francês na última temporada, por 2-0. No encontro de preparação disputado no Estádio do Algarve, fizeram a diferença os golos de Bruno Costa e Fernando Andrade.

Na primeira parte, não houve golos. O primeiro do encontro surgiu aos 51 minutos, depois de Bruno Costa aproveitar uma defesa incompleta de Léo Jardim ao remate de Toni Martínez.

Aos 76 minutos, o jogo ficava fechado com um golo de Fernando Andrade, assistido por Otávio.