Futsal. Sporting derrota Benfica nos penáltis e conquista Supertaça

25 set, 2022 - 19:40 • Carlos Calaveiras

Bernardo Paçó foi decisivo e os leões conquistam a 11ª Supertaça.

Sporting conquista Supertaça de Futsal. Foto: Manuel Fernando Araújo/Lusa

O Sporting conquistou a Supertaça de futsal depois de derrotar o Benfica nas grandes penalidades.

No final do tempo regulamentar, em Matosinhos, as duas equipas empataram 3-3 e no final do prolongamento empatavam a quatro bolas.

A Supertaça decidiu-se nos penáltis e aí o guarda-redes Bernardo Paçó, que entrou exclusivamente para o momento, foi decisivo ao defender duas grandes penalidades e ao ver uma terceira a bater no poste.

Esta é a 11ª Supertaça para os leões.

Destaque para o cartão branco dado ao fisioterapeuta do Benfica, depois de ter assistido Erick, jogador do Sporting, na segunda parte. Nota ainda um adepto que teve de ser assistido nas bancadas.

Sporting 4-4 ap (3-1 gp) Benfica
Intervalo: 0-0
Tempo Regulamentar 3-3
1-0 João Matos
1-1 Diego Nunes
2-1 Erich Mendonça
3-1 Esteban Guerrero