Judo

Jorge Fonseca ganha medalha de ouro em Coimbra

28 ago, 2022 - 18:07 • Carlos Calaveiras

Seleção com três medalhas este domingo, depois das oito conquistadas no sábado.

O judoca Jorge Fonseca conquistou a medalha de ouro na Taça da Europa de Judo, em Coimbra, na categoria +100kg.

O atleta do Sporting venceu Ruixuan Li, Lorenzo Turini e, na final, Yongjie Yin.

Esta foi a terceira medalha do dia, já depois de João Fernando (-81kg) e Guilherme Silva (-100kg) terem sido bronze.

Já no sábado, a competição tinha corrido bem à equipa das quinas, com várias (8) medalhas: uma medalha de ouro (Francisco Mendes em -60kg), duas de prata (Bárbara Timo em -63 kg e Thelmo Gomes em -73kg) e cinco de bronze (Catarina Costa em -48kg, Joana Diogo em -52kg), Kainan Pires em -66kg, Miguel Gago em -66 kg, e João Crisóstomo em -73kg).