Ciclismo

João Matias ganha etapa ao “sprint” em Castelo Branco

06 ago, 2022 - 18:05

Este domingo corre-se a “etapa rainha” com chegada à Torre.

O português João Matias (Tavfer-Mortágua) venceu ao sprint a 2.ª etapa da Volta a Portugal em bicicleta, que terminou em Castelo Branco.

O ciclista luso cumpriu a etapa de 181,5 kms, que partiu em Badajoz, em 4h42m21s.

Em segundo lugar na etapa chegou o vencedor da etapa da véspera, o norte-americano Scott McGill (Wildlife) e o terceiro foi o uruguaio Maurício Moreira (Glassdrive).

Já Rafael Reis (Glassdrive) chegou integrado no pelotão e mantém a camisola amarela, com nove segundos de vantagem sobre Maurício Moreira, seu colega de equipa.

Este domingo corre-se a “etapa rainha” da Volta, na distância de 158 km, entre a Sertã e a Covilhã.