|

Telma Monteiro conquista medalha de ouro em Abu Dhabi

26 nov, 2021 - 17:09 • Lusa

Judoca portuguesa vence por "waza-ari" a 55 segundos do fim.

Telma Monteiro conquistou, esta sexta-feira, a medalha de ouro no Grand Slam de Abu Dhabi.

A judoca portuguesa, de 35 anos, venceu na final de -57 kg a francesa Priscila Gneto, por "waza-ari", a 55 segundos do final do combate.

Esta medalha de ouro junta-se ao bronze alcançado um pouco antes por Catarina Costa, na categoria de -48 kg.

Telma Monteiro, que efetuava a sua primeira grande prova após os Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, competição em que foi eliminada na segunda ronda, tinha afirmado que queria terminar o ano com uma medalha. Em Abu Dhabi, chegou ao ouro após três combates.