VAR Bola Branca

Nota 4 para Nuno Almeida. “Amarelo a Otamendi é justo e Anderson vê dois cartões bem exibidos”

25 fev, 2023 - 23:05 • Redação

Recorde aqui o resumo da análise de Paulo Pereira, vídeoárbitro Bola Branca, à exibição da equipa de arbitragem em Vizela.

O videoárbitro Bola Branca, Paulo Pereira, dá nota 4 a Nuno Almeida, árbitro do Vizela –Benfica, partida da jornada 22 da I Liga.

O especialista da Renascença em arbitragem considera esteve bem nos lances essenciais, com boa gestão disciplinar.

Na primeira parte destaque para o justo cartão amarelo a Otamendi. “Não foi cortada uma jogada de golo iminente e António Silva corria ao lado do lance”.

No primeiro golo do Benfica é “tudo legal”.

Perto do intervalo, há um lance de “corte da bola com o peito” de Gonçalo Ramos, apesar da contestação de Vizela.

Aos 60 minutos, Claudemir vê um “amarelo injusto”.

O defesa do Vizela Anderson vê “dois amarelos bem exibidos”.

Aos 92, o penálti sobre Grimaldo é “evidente”.

Resumindo, o árbitro acertou nos lances capitais e fez uma boa gestão disciplinar, segundo Paulo Pereira, por isso, nota 4.

Dentro das quatro linhas, o Benfica derrotou o Vizela por 2-0, com bis de João Mário.