Espanha

Atlético de Madrid sobe ao pódio com vitória ao cair do pano

13 mar, 2023 - 22:06 • Redação

Um golo de Álvaro Morata, aos 92 minutos, resolveu a partida da jornada 25 da La Liga em Girona.

O Atlético de Madrid subiu ao pódio da Liga espanhola, esta segunda-feira, com uma vitória, por 1-0, no terreno do Girona.

Um golo de Álvaro Morata, aos 92 minutos, resolveu a partida na Catalunha, de encerramento da jornada 25.

Com este resultado, o Atlético aproveita o empate da Real Sociedad para subir ao terceiro lugar da La Liga, com 46 pontos. Tem menos dez que o segundo, o Real Madrid, e mais um que a equipa basca.