Mundial 2022

Golaço de Enzo recoloca Argentina na corrida pela qualificação

26 nov, 2022 - 21:03

O primeiro golo do jogo foi apontado pelo capitão Messi.

A Argentina venceu o México, por 2-0, na segunda jornada do campeonato do Mundo.

Os golos da equipa das pampas foram apontados por Messi e o benfiquista Enzo Fernandez, ambos na segunda parte.

Na primeira parte houve pouco futebol e poucas oportunidades, mas a qualidade subiu no segundo tempo.

De recordar que a Argentina vinha de uma surpreendente derrota contra a Arábia Saudita na primeira jornada do Grupo C.

Na terceira e decisiva jornada, a Argentina vai defrontar a Croácia. Já o México joga contra a Arábia Saudita.