Tempo
|

Liga dos Campeões

Dínamo Kiev é o adversário do Benfica. Confira o quadro completo dos "play-offs"

09 ago, 2022 - 22:00 • Redação

Ucranianos eliminaram o Sturm Graz na Áustria e marcam encontro com as águias.

O Dínamo Kiev eliminou o Sturm Graz, na Áustria, e vai defrontar o Benfica no "play-off" de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões.

Depois de uma vitória por 1-0 na primeira mão, os ucranianos tiveram de levar a eliminatória a prolongamento, devido ao golo de Hojlund ainda na primeira parte, aos 27 minutos.

No prolongamento, Vivcharenko fez o golo, aos 97 minutos, que colocou Dínamo de Kiev em vantagem.

Sarkaria foi expulso por acumulação de amarelos e deixou o Sturm Graz com 10 elementos durante toda a segunda parte do tempo extra, que não resistiu a um segundo golo da equipa ucraniana, por Tsygankov, aos 112 minutos.