Cristiano Ronaldo deixou Old Trafford antes do final da partida contra Rayo Vallecano

31 jul, 2022 - 20:40

Avançado luso foi substituído ao intervalo do jogo de pré-época.

O português Cristiano Ronaldo fez os primeiros 45 minutos da pré-época pelo Manchester United, mas terá deixado o estádio antes do final da partida contra o Rayo Vallecano.

Vários adeptos dos “red devils” apanharam o avançado luso a deixar Old Trafford na companhia de Diogo Dalot.

No entanto, outras fontes, garantem que Cristiano Ronaldo - e outros jogadores - saíram do estádio, aos 75 minutos, com autorização do treinador.

De recordar que CR7 estará a pedir para sair de Manchester porque o clube está fora da Liga dos Campeões.

Chegou tarde aos treinos da equipa. Só começou a treinar três semanas depois, alegando problemas pessoais.

Dentro das quatro linhas, as duas equipas empataram 1-1, com os dois golos a surgirem no segundo tempo.