Abel Ferreira

Palmeiras goleia paraguaios na Libertadores

30 jun, 2022 - 09:29 • Redação

Equipa de Abel Ferreira, que venceu as últimas duas edições, tem as portas abertas dos quartos de final.

O Palmeiras, do português Abel Ferreira, goleou o Cerro Porteño, no Paraguai, por 3-0, num jogo a contar para a primeira mão dos oitavos de final da Libertadores.

A equipa brasileira, que venceu as últimas duas edições da prova, tem as portas dos quartos de final abertas e continua na luta para revalidar o título.

Os golos surgiram todos na segunda parte. Rony abriu o marcador de cabeça, aos 60 minutos, assistido por Gustavo Scarpa. O mesmo jogador bisou nove minutos depois, assistido por Dudu.

O Palmeiras fechou a contagem já perto do fim, aos 87 minutos de jogo, por Murilo Cerqueira, na sequência de um canto.

A segunda mão está marcada para o dia 6 de julho.