Serie A

Rafael Leão marca, mas AC Milan perde em casa com o Spezia

17 jan, 2022 - 20:08 • Redação

"Rossoneri" poderiam ter subido à liderança, mas perdem a oportunidade de ultrapassar o rival Inter.

O AC Milan perdeu, esta segunda-feira, em casa com o Spezia, por 2-1, na 22ª jornada da I Liga.

Theo Hernández falhou uma oportunidade clara para o Milan abrir o marcador, ao falhar uma grande penalidade aos 45 minutos de jogo.

O internacional português Rafael Leão fez o primeiro pouco depois, com um grande chapéu ao guarda-redes do Spezia.

A segunda parte correu muito mal para os "rossoneri". Agudelo finalizou uma grande jogada do Spezie, aos 64 minutos de jogo, e Gyasi estragou a festa ao AC Milan, aos 95 minutos de jogo.

O AC Milan poderia ter subido à liderança do campeonato, à condição, mas fica a dois do Inter de Milão. O Spezia vence e sobe ao 14º posto da Serie A.