26 mai, 2022 - 19:53 • Carlos Calaveiras

Equipa das quinas vai agora defrontar a França.

Dinis Rodrigues, Portugal Sub-17. Foto: FPF
Portugal, Europeu Sub17. Foto: FPF
Afonso Moreira, Sub-17, Portugal. Foto: FPF

A seleção portuguesa de Sub-17 venceu a Espanha, por 2-1, e está nas meias-finais do Europeu da categoria.

Os golos da equipa das quinas foram apontados por Afonso Moreira e Dinis Rodrigues, este de grande penalidade.

Pelos espanhóis ainda empatou Boñar.

A equipa espanhola entrou melhor na partida, mas o primeiro tento foi luso. A Espanha empatou antes do intervalo. No segundo tempo, os comandados de José Lima foram superiores, marcaram o segundo golo e poderiam ter feito o terceiro nos minutos finais.

Agora, Portugal vai defrontar a França nas meias-finais da prova que decorre em Israel. A partida está marcada para 18h00 de domingo.

A outra meia-final vai ser jogada entre Países Baixos e Sérvia.