Benfica empata e está fora da Taça da Liga

17 dez, 2022 - 20:56 • Carlos Calaveiras

Moreirense vence o grupo e segue para os quartos de final da prova.

O Benfica empatou 1-1 diante do Moreirense, na terceira jornada da Taça da Liga, e está fora da prova.

Os encarnados estavam obrigados a vencer, mas não foram além de um empate, numa partida em que desperdiçaram várias oportunidades de golo, quase todas negadas pelo guarda-redes Pasinatto.

André Luis marcou de penálti, para os cónegos, e Gonçalo Ramos empatou antes do intervalo.

No segundo tempo, houve oportunidades junto às duas balizas, mais para a equipa da Luz, mas não houve mais golos.

O Benfica perde assim o primeiro objetivo da temporada.