|

As melhores imagens do WTCR de Vila Real

04 jul, 2022 - 14:00 • Redação

Fim de semana de corridas em Trás-os-Montes. Tiago Monteiro esteve em ação no WTCR e Miguel Oliveira trocou as duas pelas quatro rodas em Vila Real.

O WTCR voltou a pintar as ruas de Vila Real durante o fim de semana. Santiago Urrutia, em Lynk & Co, e Robert Huff (Cupra) foram os vencedores das corridas realizadas no circuito citadino de Vila Real.

Urrutia conquistou a segunda vitória da éooca em Portugal, depois de ter vencido a segunda corrida na Hungria Foto: Paulo Aragão/RR
Rob Huff, campeão do antigo WTCC em 2012, venceu com o Cupra da Zengo Motorsport Foto: Paulo Aragão/RR
Santiago Urrutia está na luta pelo título Foto: Paulo Aragão/RR
Rob Huff venceu a 100.ª corrida do WTCR, em Vila Real Foto: Paulo Aragão/RR

Tiago Monteiro (Honda Civic) continua longe dos melhores resultados. O piloto português foi 11.º classificado na primeira corrida e desistiu na segunda. Monteiro caiu para a última posição do campeonato.

Mkel Azcona, da Hyundai, mantém a liderança do WTCR, com 153 pontos. Urrutia é segundo, com 137 e o terceiro é Yann Ehrlacher.

Miguel Oliveira, piloto português de MotoGP, também marcou presença em Vila Real. O piloto de Almada partilhou o Hyundai com o pai, Paulo Oliveira, nas corridas pontuáveis para o Campeonato de Portugal de Velocidade.

André Pimenta e Pedro Salvador venceram a segunda corrida do Campeonato de Portugal de Velocidade

O fim de semana terminou com uma nuvem de incerteza sobre a edição de 2023, com o presidente da Câmara de Vila Real a queixar-se da falta de apoios. Rui Santos não deixou, contudo, de destacar o sucesso da corrida organizada este ano, em que a lotação do circuito voltou a esgotar.