|

Renascença Ouve +
A+ / A-

13 de Outubro 2016

Strogonoff de frango com iogurte


Tempo de preparação: 35 minutos

ingredientes para 4 pessoas
  • 2 peitos de frango
  • 1 iogurte natural
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 gr de cogumelos pleurotus (setas)
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 c.sopa molho inglês
  • ¼ molho de salsa
  • sal, pimenta, azeite q.b.

Pique meia cebola e o dente de alho. Corte os peitos de frango em cubinhos.

Numa frigideira com azeite junte a cebola, o alho e refogue o frango até ficar dourado.
Junte os cogumelos, o copo de vinho branco, e o molho inglês. Tempere com sal e pimenta
Deixe o vinho evaporar e retire o strogonoff do lume. Adicione o iogurte natural e volte a aquecer (sem deixar ferver).
Para finalizar, pique a salsa e polvilhe o strogonff.
Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.