A+ / A-
11 de Outubro 2016

Arroz salteado


Tempo de preparação: 20 minutos

Ingredientes para 2 pessoas
  • sobra de arroz basmati cozido
  • sobras de carne cozinhada
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata feijão preto
  • 1 molho coentros
  • 1 lima
  • sal e pimenta q.b.
Descasque e pique a cebola e corte o dente de alho.
Numa frigideira, faça o refogado com a cebola e o alho. Junte as sobras de carne, o milho e o arroz.
Quando a carne estiver cozinhada, junte o arroz basmati e desligue o lume.
Acrescente o feijão preto, pique o molho de coentros e refresque com sumo da lima.

Tempere com sal e pimenta

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.