Renascença Ouve +
A+ / A-
7 de outubro 2016

​Penne com molho de tomate e courgette


Tempo de preparação: 20 minutos

Ingredientes para 4 pessoas

  • 150 g de massa penne
  • 1 tomate maduro, sem pele
  • ½ courgette
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • ervas frescas
  • azeite, sal e pimenta preta q.b.
Coza a massa segundo as instruções da embalagem.
Aqueça o azeite e refogue a cebola, até dourar; acrescente o alho, o tomate, as ervas e uma pitada de sal.
A seguir, adicione a courgette e a pimenta e deixe cozinhar. Quando estiver no ponto, prove, corrija o sal se necessário.
Finalmente, é só juntar a massa e bom apetite!
Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.