A+ / A-
6 de outubro 2016

​Frango com pimento


Tempo de preparação: 30 minutos

Ingredientes para 4 pessoas

  • 4 peitos de frango
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 c. sopa de salsa fresca
  • 2 dentes de alho
  • sal e azeite q.b.
Sele o frango numa frigideira com um pouco de azeite; tempere com um pouco de sal e deixe apenas dourar.
Entretanto, coloque num robot de cozinha, ou liquidificadora, o pimento, o alho, sal e salsa e ligue, adicionado um pouco de azeite enquanto processa os ingredientes.
Na mesma frigideira onde “selou” a carne, junte este molho e leve ao forno cerca de 20 min, a 180º.
Retire, deixe a carne repousar um pouco e fatie. Sirva com o molho. Acompanhamentos a gosto.


Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.