A+ / A-
5 de Outubro 2016

Hambúrgueres recheados


Tempo de preparação - 20 minutos

Ingredientes para 4 pessoas

  • 450g de carne de vaca picada
  • 150g de carne de porco picada
  • 50g de chouriço sem pele picado
  • 50g de bacon picado
  • 1/2 cebola picada finamente
  • 1 dente de alho picado
  • 1 raminho de salsa bem picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de pão ralado
  • 4 fatias de fiambre (recheio)
  • 4 fatias de queijo fundido (recheio)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 pães para hambúrguer

Numa tigela, junte as carne picadas, o bacon, o chouriço, a cebola, o alho, a salsa e o ovo.

Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Por fim, junte o pão ralado e misture.
Divida a carne em 4 bolas. Já tem os 4 hambúrgueres.
Agora volte a dividir em duas partes. Espalme a primeira parte.
Por cima, coloque uma fatia de fiambre e uma de queijo.
Dobre-as de forma a que não fiquem com as pontas de fora.
Coloque o segundo pedaço de carne por cima e espalme, fazendo assim um hambúrguer recheado.
Numa frigideira, leve ao lume a margarina e a cebola cortada em rodelas.
Logo que a margarina derreta, junte os hambúrgueres.
Deixe fritar tudo em lume médio.
Quando estiverem bem passados, vire os hambúrgueres e a cebola.
Sirva com alface, tomate e molhos à escola.
Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.