Renascença Ouve +
A+ / A-
3 de Outubro 2016

​Fusilli al dente com atum e ervas frescas


Tempo de preparação - 20 minutos

Ingredientes para 4 pessoas

  • 400 gramas Fusilli
  • 2 lata Atum
  • 1/2 lata Milho doce
  • 1 talo Alho francês
  • 1 Cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 Pimento
  • 1 tomate
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1/2 pacote Natas
  • Azeitonas (pretas ou verdes)
  • Ervas aromáticas (à escolha)

Comece por cozer a massa conforme indicações da embalagem, temperada com sal e al dente, e reserve. Escorra.

Corte a cebola, o alho, o tomate, o pimento e o alho francês e faça um refogado com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta. Adicione depois o atum e o milho escorridos e envolva.
Junte as natas e volte a mexer, deixando cozer no mínimo durante 3 a 4 minutos.
Retire o preparado do lume e envolva no fusilli, polvilhado com cebolinho, salsa, ou outra erva aromática.
Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.