Renascença Ouve +
A+ / A-
30 de setembro 2016

Omelete de Sexta-feira



Tempo de preparação: 20 Minutos


Ingredientes para 4 pessoas:
  • 6 Ovos
  • Queijo cortado em cubinhos ou ralado (100g)
  • 1/2 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1/2 Cenoura ralada
  • 2 Colheres (sopa) de pimentos em cubinhos
  • 1/4 cebola picada
  • Salsa (qb)
  • Sal e pimenta (qb)
  • 1 colher (café) de manteiga
Sugestão: pode misturar quaisquer sobras que tenha no frigorífico: bacon, frango assado, legumes, etc.)
Bata os ovos, acrescente os ingredientes.
Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga e despeje a mistura.
Deixe fritar.

Sirva em seguida.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.