Emissão Renascença | Ouvir Online
A+ / A-

Comemorações e uma visita a Espanha

Revista de Vinhos


A Essência, 6 de fevereiro

Esta semana começamos o programa no Douro, com os 30 anos da Quinta da Gaivosa, da família Alves de Sousa. Depois, passamos a fronteira e é na vizinha Espanha que descobrimos uma região única, Sierra de Salamanca, onde visitamos o produtor Viñas Serranas. Terminamos com as habituais sugestões semanais.


"A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.

Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.

Para ouvir às segundas-feira às 23h30.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.