Tempo
|

Renascença Ouve +
A+ / A-

Apoio Renascença

Começamos nos Vinhos Verdes, na Quinta de Lourosa que nos abre as portas do seu enoturismo, ao mesmo tempo que aprendemos um pouco mais sobre “vinhas em Lys”.


A Essência - 13 de junho

Boa noite. Começamos nos Vinhos Verdes, na Quinta de Lourosa que nos abre as portas do seu enoturismo, ao mesmo tempo que aprendemos um pouco mais sobre “vinhas em Lys”. Depois deste projecto familiar a norte, vamos conhecer a última novidade da Falua, na região do Tejo, o singular vinho Undated Cabernet Sauvignon. Terminamos com as nossas sugestões de vinhos e livros. Fique para o que é realmente essencial!



A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.
Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.
Para ouvir segunda-feira às 23h30.
Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.