Tempo
|

A+ / A-

Apoio Renascença

Estamos na Páscoa e vamos falar de pão e de vinho.


A Essência - 11 de abril

Boa noite. Estamos na Páscoa e vamos falar de pão e de vinho. Começamos com a riqueza do Vinho do Porto

e visitamos a Churchill Graham, uma herança moderna da tradição britânica. Depois, vamos conhecer o pão
do vale encantado, as Padas de Ílhavo, amassadas e cozidas por mulheres ao longo de gerações. No final,
temos ainda as habituais sugestões semanais e o prazer da leitura nos Vinhos de Bolso. Fique para o que é
realmente essencial!


"A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.

Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.

Para ouvir segunda-feira às 23h30.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.