Tempo
|

A+ / A-

Apoio Renascença

Nem só de vinhos se faz "A Essência"


Esta semana, além de uma viagem pelas vinhas da Vidigueira, conheça o melhor azeite de Trás-os-Montes e Alto Douro.

A Essência 13/10/2020

Alentejano, produtor e enólogo, Paulo Laureano tem a sua marca na história recente do vinho português. N' "A Essência" desta semana partilha o que tem sido o seu caminho que começou em 1999, ano em que nasceu a sua empresa familiar com produção própria, em Évora.

Depois de conhecer esta história, siga viagem. Deixe para trás o cenário alentejano e suba até ao norte, onde se realizou o 2º Concurso de Azeite Virgem de Trás-os Montes e Alto Douro. Saiba quais foram os critérios de escolha do melhor azeite e de que forma é que as crianças foram envolvidas nesta iniciativa, em que se reconhe o melhor azeite da região.


"A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.

Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.

Para ouvir terça-feira às 23h30.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.