Emissão Renascença | Ouvir Online
A+ / A-

23 de fevereiro

Brasil e Bairrada num só programa


A Essência - programa de 23 de fevereiro

No programa desta semana atravessamos o Atlântico e conhecemos a Chef brasileira Roberta Sudbrack e o seu novo restaurante no Rio de Janeiro. Mas antes, vamos até à Bairrada, onde somos recebidos por Mário Sérgio, na Quinta das Bágeiras. Trazemos-lhe também sugestões de vinhos e um evento muito especial.

Oiça esta edição e descubra a nossa proposta para o que é realmente essencial.


"A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal. Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.

Para ouvir aos sábados, pelas 22h30.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.