Emissão Renascença | Ouvir Online
A+ / A-

Ana Galvão entrevista Filipa Range

A cozinha Verde

Ana Galvão , João Duarte


TARDE 7 JAN ANA GALVAO FILIPA RANGE
Foto:JoãoDuarte/RR

A Filipa tornou-se vegan, tem um blog, escreveu um livro e, esta tarde, com a Ana Galvão, vai ajudar nos a perceber - já que cada vez há mais pessoas a mudar de alimentação - como fazer para, mesmo sem comer proteínas animais, sermos saudáveis e não nos faltar nada.

Tem dúvidas? Carregue na foto para ouvir a conversa.

Ah…e O livro "A Cozinha Verde" vai representar Portugal nos Óscares da Culinária! «A Cozinha Verde» é finalista da World Cookbook Fair - Gourmand International, nas categorias Vegan, Blogger e Prémio Best in the World. A final será em Julho deste ano.

Estamos a torcer pela Filipa!

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.