Emissão Renascença | Ouvir Online
A+ / A-

17 de novembro

Vinhos e gastronomia


A Essência - programa de 17 novembro

“A Essência” desta semana, começa pelo Douro, para conhecer o enólogo Luís Sottomayor e recordar o legado de Fernando Guedes. Depois, fomos saber como está a Gastronomia em Portugal, com Paulo Amado, o homem que criou o Congresso dos Cozinheiros.

"A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal. Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.

Para ouvir aos sábados, pelas 22h30.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.