Euro 2020

Itália sofre, mas passa e agora aguarda por Portugal ou Bélgica

26 jun, 2021 - 22:42 • Redação

A Áustria vendeu cara a derrota nos oitavos de final.

A Itália venceu a Áustria por 2-1, em Wembley, e está nos quartos de final do Euro 2020, mas teve de sofrer e só resolveu no prolongamento.

Os transalpinos marcaram por Chiesa e Pessina, dois suplentes, já na segunda parte do tempo extra.

Os austríacos, que estiveram muito bem e tiveram um golo anulado ainda no tempo regulamentar, ainda reagiram e descontaram por Kalajdzic, ao minuto 115.

Os italianos foram superiores no primeiro tempo, mas os austríacos estiveram melhor no segundo tempo.

Já no prolongamento, o banco da squadra azzurra resolveu.

Agora, a itália espera adversário dos quartos de final. Vai sair do encontro entre Portugal e Bélgica.