Atlético de Madrid vence e mantém vantagem na liderança

22 abr, 2021 - 21:07 • Redação

Faltam seis jornadas para o fim do campeonato e os "colchoneros" têm mais três pontos do que o Real Madrid.

O Atlético de Madrid recebeu e venceu, esta quinta-feira, o Huesca por 2-0 e mantém-se na liderança isolada da La Liga.

Correa abriu o marcador para a equipa de Simeone aos 39 minutos de jogo, e Yannick Ferreira Carrasco fechou a vitória, com um golo aos 80 minutos de jogo.

O internacional português João Félix está lesionado e não integrou os convocados da partida.

Com este resultado, o Atlético de Madrid é primeiro classificado com 73 pontos, mais três do que o Real Madrid, com seis jornadas para o fim do campeonato.