|

Paços de Ferreira perde em casa com o Farense, que deixa zona de descida direta

20 abr, 2021 - 21:44 • Redação

Equipa de Pepa soma a quarta derrota consecutiva, mas continua no quinto lugar da tabela classificativa.

O Paços de Ferreira perdeu, em casa, com o Farense por 2-0, e somou a quarta derrota consecutiva.

Ryan Gauld abriu o marcador para o Farense, aos 77 minutos de jogo, de grande penalidade, seguido do golo que fechou o resultado final, por Fabrício Isidoro, aos 84 minutos, assistido por Gauld.

O Paços de Ferreira perdeu o quarto jogo seguido, mas continua no 5º lugar da I Liga, com os mesmos 44 pontos. Já o Farense sai da zona de despromoção direta, com 25 pontos, mas fica no 16º posto, com 25 pontos.