Abel Ferreira perde Supertaça nos penáltis

11 abr, 2021 - 17:53 • Brasil

Partida contra Flamengo terminou 2-2 e foi decidida da marca dos 11 metros.

O Palmeiras, de Abel Ferreira, perdeu a Supertaça do Brasil, nas grandes penalidades, contra o Flamengo.

A partida chegou aos 90 minutos empatada a 2-2 e terminou 6-5 nas grandes penalidades.

Pelo Verdão, esteve em destaque Raphael Veiga, autor dos dois golos.

Já pelo Fla marcaram Gabigol e Arrascaeta.

Na decisão por penáltis houve várias alternâncias na liderança, mas o campeão brasileiro acabou por levar a melhor.

O português Abel Ferreira, expulso ainda na primeira parte, falha assim a conquita de um terceiro troféu no Brasil depois de ter ganho a Taça dos Libertadores e a Taça do Brasil.