Espanha

Depois de vencer a Supertaça, Athletic Bilbau reserva lugar na final da Taça

04 mar, 2021 - 22:58 • Redação

Equipa de Marcelino Toral eliminou o Levante e seguepara a segunda final da temporada.

O Athletic Bilbau foi vencer a Valência, em casa do Levante, por 2-1, e confirmou a passagem à final da Taça do Rei.

O clube basco venceu a Supertaça espanhola em janeiro e tem agora a possibilidade de vencer mais um troféu, onde volta a defrontar o Barcelona na final.

Depois de um empate a um golo na primeira mão, no San Mamés, o Athletic apenas no prolongamento. O Levante marcou primeiro, por Roger Martí, aos 17 minutos de jogo, e Raúl García empatou a eliminatória, aos 30 minutos, de penálti.

Já no prolongamento, Álex Berenguer apontou o golo da vitória que garantiu a passagem à equipa treinada por Marcelino Toral.